www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

10类黑恶势力将成重点打击对象

更新时间:2018-02-07   浏览次数:   


  天津北方网讯:

本报讯(记者李希通讯员赵陶陶)日前,河东区召开扫黑除恶专项斗争会议,贯彻落实习近平总书记重要指示要求和中央、市委会议精神。区委常委、区委政法委书记刘程彦出席并讲话,副区长李明海主持会议。 会上,区纪委、区委组织部分别就纪检部门和组织部门开展扫黑除恶专项斗争进行了安排部署,www.5588xpj.com

会议指出,推进扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自提出、亲自决策的具有重大政治意义和深远历史意义的重大战略部署。全区各单位要进一步提高政治站位,要切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,聚焦当前涉黑涉恶问题的新特点、新动向、新规律,把打击黑恶势力犯罪和反腐败工作结合起来。

会议要求,各相关单位和部门要围绕中央确定的10类黑恶势力深入开展精细排查、滚动排查,全面摸清情况,精准发力。对黑社会犯罪的组织者、领导者、骨干成员及其“黑后台”“保护伞”,要重点打击。确保把每起案件都办成“铁案”。同时加大宣传力度,在全区形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,坚决打赢扫黑除恶攻坚战役。

  (北方网编辑欣文)