www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

Twitter:不会阻止或删除领导人发表的有争议推文

更新时间:2018-01-08   浏览次数:   


  来源:cnBeta

  据外媒报道,Twitter公司表示,将不会对美国总统唐纳德·特朗普其他世界领导人施加压力。这家社交网络周五在一篇博文中表示,即使在违反网站规则的情况下,其也不会阻止或删除世界领导人和当选官员的有争议推文。

  该公司在这篇博文中写道,审查他们“将隐藏人们应该能够看到和参与讨论的重要信息” 。该公司补充说,删除他们的推文“也不会让这位领导人沉默,但是这肯定会妨碍围绕他们言行进行的必要讨论”。

  这个声明标志着Twitter最新的尝试,以平衡名人或领导人使用其服务时偶尔的煽动性方式和网站的严格社区标准。其中最明显的例子是特朗普,他有时会发出煽动性的推文,引发了关于Twitter强制执行禁止骚扰和死亡威胁等规则的一致性的争论 。

  此举进一步 强化了该公司在9月下旬发生的类似声明,该公司当时因为没有删除特朗普一系列针对朝鲜的有争议推文而受到严厉批评。Twitter在当时的一系列推文中表示,推文和发布者的新闻价值以及是否符合公众利益,在决定是否删除材料时都会被考虑到。

  “我们认为所有账户都遵循相同的规则,并在评估推文是否违反我们的规则时考虑许多因素,”该公司推表示,韩国线上娱乐,“其中的考虑因素是‘新闻价值’以及推文是否符合公众利益”。

  Twitter拒绝进一步发表评论。白宫没有回应置评请求。

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。 -->