www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

想和美剧中的大男主当校友?先来看看他们就读

更新时间:2018-02-08   浏览次数:   


《生活大爆炸》这部伴随着我们成长的经典情景喜剧,第十一季已经完结。据相关报道称,该剧将更新到15季,爱豆们可以期待啦。

今天,小英给大家梳理一下《生活大爆炸》中那些科学怪咖们就读的大学。

Sheldon

Sheldon是IQ高达187的天才,加州理工学院理论物理学家,是及其自负又很可爱的科学家。德州大学奥斯汀分校是他的母校。

德克萨斯大学奥斯汀分校成立于1883年,是一所世界顶尖的公立研究型大学,共设有18个学院,提供135个专业的学位课程,其中属商科和工程学 以及教育专业最为强势。该校获得的经济资助和捐款仅次于哈佛大学,因此提供的奖学金十分丰厚。

Leonard

leonard是四位科学怪咖中最正常的一位,他的善良朴实为他赚了不少形象分。穿衣偏好是带帽子的外套,里面多为t恤衫。普林斯顿大学是他的母校。

普林斯顿大学是美国一所著名的私立研究型大学,是八所常春藤盟校之一。该校保有浓厚的欧式教育学风,创立宗旨上强调训练学生具有人文及科学的综合素养。因此,普林斯顿大学在录取学生上的要求比较高。如果你是一个全面发展的学生,可以试试申请该校。

Howard

Howard是加州理工大学应用物理系的科学家,犹太人,世界杯买球规矩。角色有些猥琐,不正经中带着可爱,总有不切实际的性幻想,并且自认为魅力非凡。小站君还是挺喜欢这个角色的。他与Rajesh是形影不离的好朋友。麻省理工学院是他的母校。

标签 美剧 大学 母校 小英 名校