www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

《恋爱先生》程皓总算敢对初恋狠心,心机婊顾

更新时间:2018-02-07   浏览次数:   


顾瑶,宋宁宇的前妻,程皓的暗恋对象,张铭阳的神圣女神,她的婊更在于如何能够游刃有余操控男人,让自己永远成为男人心中那颗最耀眼的星

还有一周就要完结,自从程皓与初恋顾遥重逢就让观众像吃了砖头一样又堵又气。主要是靳东饰演的男主竹程皓的拖泥带水以及辛芷蕾饰演的女二号顾遥对无辜者的恶意抱负让观众看着非常憋气。特别是顾遥,可以说是史上最惨的原配了,原本作为贤妻良母的她老公宋宁宇出轨后应该是最受同情的对象,但是却把恨意放在了同样受到宋宁宇欺骗而无辜成为“小三”的受害者罗玥身上,在受到罗玥帮助夺得家产后又恶意报复使其丢了工作名声被毁。

医学院里,程皓为她遮风挡雨,打水买饭,暗恋了五年,顾瑶怎么可能不知道,她知道的,虽然她看不上程皓这个傻小子,但是她享受被别人当做女神的顶礼膜拜,更享受站在宇宙中心万千备胎臣服的快感。所以别人对她的好她从不拒绝,多年后两人重逢去早餐店,老板还说当年给顾瑶买豆腐脑的傻小子排成排,可想而知,www.esb999.com,这个顾瑶的黄金备胎不只程皓一个,她自幼就有左右逢源,同时挂着多个男人的能力。

回忆里有这样一个片段,顾瑶校园感情受挫,前一秒钟还坐在体育场哭的稀里哗啦,后一秒就能开心随便的主动亲吻程皓,顾瑶明明就不喜欢程皓,而那个简单的一吻撩拨了程皓的心,却在“初恋婊”眼中只是随手一个赏赐而已。如此草率和轻浮的女孩,在大学毕业后为了唾手可得的金钱和无忧生活嫁入美国,也是顺理成章的。

标签 恋爱先生 宋宁宇 程皓 罗玥