www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

花千元解决不了的鼻炎,竟被这小药膏7天看好,

更新时间:2018-01-13   浏览次数:   


不知道从什么时候开始,我的闺蜜每次跟我出来总是不停的擦鼻涕打喷嚏,刚开始也没怎么注意,以为她吃点药就能好,可是一直持续了好久好久还是那个样子。慢慢更加严重了。后来就和她一起去医院检查才知道是鼻炎。期间闺蜜吃了许许多多的药,但都没有一点点效果。经常听到她想我哭诉怎么怎么难受,我心里也很不是滋味。

后来有一天我和闺蜜一起去旅游,住在了一个小农家院。店里的老板看我闺蜜不停的擦着鼻涕就问她是不是得了鼻炎。她很是尴尬的说是。但没想到老板说他认识一个专门看鼻炎的大夫。然后介绍给我了我们。

联系上大夫后,他给我闺蜜说了一个方法,没想到她用了两三次流鼻涕打喷嚏就少了很多。然后我每天监督她每天使用。一个月后打喷嚏流鼻涕全都没了。而且精神也变得好了起来。闺蜜也是高兴的很,现在就让我把这个方法分享出来,希望能够帮助到更多的人。如果你也有鼻炎或者对这个方法有什么问题的也可以找到--陈阳生大夫,白度就能找得到他,我下面就把这个方法告诉大家,希望可以帮助到你。

这个方法非常简单:就是用红霉素眼药膏记住一定是眼膏,中东国际!其他药膏是不能接触鼻粘膜的。然后用棉棒蘸药膏轻轻的涂在鼻子里。轻轻涂满一层就可以。在这之前应该先把鼻涕洗干净,这样可以使眼膏有效的吸收掉。

这个方法每天早晚各一次,一周左右就可以见效。一个多月就能治好。在使用这个方法要注意的是涂满和清理的时候一定得小心点,别得不偿失。如果觉得这个方法不错的话。也可以分享给大家,以至于能帮助到更多的鼻炎患者摆脱鼻炎。谢谢

标签 慢性鼻炎 过敏性鼻炎 鼻窦炎 鼻炎 药膏