www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

全家一起遇见三亚,美景美食都不错过

更新时间:2018-10-01   浏览次数:   


前言

这次我们是家庭出游,有爸爸妈妈姐姐还有两个宝宝,因为有老人和小孩,所以我们选择的宗旨是行程要不紧不慢,景点不能太多但要经典,住宿一定要好,不要购物(是不是要求有点 多哈 )。在网上搜了好多天线路,烦了客服无数遍之后(还好客服不厌其烦的给我解答,还主动打电话跟我说一些细节)确定了

爱我就带我到天涯海角来,所以第一次去 三亚 是跟老公去的,见证我们的爱情, 天长 地久。那年去的时候是冬天,温度在二十几度,下海有点凉。为了再次感受一下大海,这次决定夏天去 三亚 。

这条线路,每天只有两个景点,但基本都是 三亚 的特色景点,行程很轻松,选择住宿时,在红树林和唐拉雅秀两个时间纠结了一下,曾道人手机论坛,客服告知唐拉雅秀就在海边,傍晚可以在海边散散步,最后果断选择唐拉雅秀(住进酒店后发现选择是对滴)。

第一很幸运飞机没有晚点,我们按时出发喽,因为夏天白昼比较长,五点多的飞机天空还是很亮的,大朵大朵的云层一个字,美!

关于美食:

标签 三亚旅游 三亚 全家 海鲜 景点