www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

遂宁市政协副主席欧斯云率队到联系村开展扶贫

更新时间:2018-02-06   浏览次数:   


四川民生报道网讯(作者:李果)2月2日,遂宁市政协副主席欧斯云率领市广电新局、市科协等相关部门负责人,www.57799.com,深入到联系村蓬莱镇豪子口村调研脱贫攻坚工作情况,走访慰问贫困群众。

在豪子口村委会,欧斯云亲切慰问奋战在扶贫一线的驻村干部、镇乡干部,并与扶贫干部交流,了解他们在扶贫实践中积累的经验和遇到的困难,征求大家对下一步脱贫攻坚工作的意见建议。他强调,各级各部门要进一步提升政治站位,加强组织领导,明确责任,开动脑筋,为脱贫攻坚出实招、出真招、出好招,确保脱贫攻坚工作顺利推进,各个帮扶单位要形成合力,共同帮助豪子口村早日脱贫摘帽。

标签 欧斯云 副主席 遂宁市政协 村干部 欧斯云率