www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

《人在囧途》有搞笑也有温情,今年回家过年吗

更新时间:2018-02-04   浏览次数:   


年关将近,很多在外工作的人,现基本都已踏上回家的旅途之中。路上奔波乏累,对家的牵挂之心却丝毫未减。

不由自主便想起了,多年前的《人在囧途》,它是徐峥、王宝强主演的喜剧电影。该电影以春运为题材,讲述大老板李成功回家过年,和奶牛挤奶员牛耿千里讨债,一起回长沙的故事。

《人在囧途》真的很搞笑。一开始,王宝强扮演的牛耿,憨厚老实、乌鸦嘴但具有真善美、。一口气喝完一大瓶牛奶。有他在的地方就会倒霉。坐飞机雾天被迫降落、火车遇塌方停车、各种荒诞、倒霉的事,都因他而起,电影的笑点全因一张嘴。

徐峥扮演的大老板李成功,世界杯波胆预测,是一位有家室但养情人、事业有成的世俗之人。他从一开始,便遇上牛耿,两人结伴而行。多起意外,让其回家过年之路几经波折。李成功多次抛弃牛耿,却被温情把撮合在一起。

标签 喜剧片 春运 唐人街探案 王宝强 人在囧途