www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

齐祖这招像是给梅西世界杯练兵,谁是阿根廷的

更新时间:2017-12-27   浏览次数:   


世纪大战已经过去好几天了,但德比战场的硝烟似乎还没有完全散尽。这不,西班牙当地的一档节目(El Golazo de Gol)向人们展示了一些国家德比的照片和镜头,有一些画面显示当时齐祖正在交待科瓦契奇如何盯防梅西。其实这样的画面镜头,在转播时也出现过,当时齐祖对场边的科瓦契奇嘱咐:“继续这样,全场跟着他。”这当然是媒体人的解读,外围赌球网址。事实上,像皇马与巴萨这样的顶级球队,由于球员水平普遍较高,完全做到“人盯人”并不容易。所以,也可以在这些照片和镜头中给齐祖设计这样的对白:“悄悄的盯住,打枪的不要!”

战术大师齐达内不可能让科瓦契奇只管跟着梅西,别的啥事不干。倘如此,梅西说不定又会借着“亲密接触”和科瓦契奇唠叨起世界杯的事。明年世界杯,阿根廷与克罗地亚在一个小组。梅西或许会问:“明年世界杯你就这么盯我?”

但这场比赛皇马的失败起因,确实就是因为科瓦契奇只集中注意力盯梅西了,而当同胞拉基蒂奇中场得球,长驱直入时,他就没有跟进防守,最终导致拉基蒂奇轻易将球传给右边路的罗贝托,后者又及时横敲给左边的苏亚雷斯,乌拉圭锋霸只管推射入门就行了!

关于国家德比中伊斯科和科瓦契奇该用谁的争论还在继续,很多人都把矛头指向皇马主帅齐达内,认为正是他的用人和战术不当才让皇马丢了第一个球。而这是失败的根源!这样的说法因为皇马的0-3大败而变得很有道理。其实齐祖让科瓦契奇“照顾”一下梅西并没有错,以前超级杯上也曾因此获得成果。但岁末这场世纪大战,确实巴萨踢得更为出色,尤其下半场刚开始那段的攻势,就是进球的节奏!连生性好强、从不认输的C罗, 赛后也亲口向梅西承认,巴萨赢得合情合理!

标签 梅西 科瓦 契奇 皇马 巴萨