www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

市区世纪广场大型立体花坛竣工

更新时间:2018-01-29   浏览次数:   


为迎接2018新春佳节,近日一组长50米、宽10余米大型立体花坛,在市区世纪广场南广场竣工完成,www.hg2122.com。花坛的主景为高度达7.5米的山体和一群在云中飞翔的大雁组成。瀑布从青山间飞流直下,流向蜿蜒的小溪,鱼群在小溪中游憩,春风吹向小树发出沙沙的响声。宽阔的大地开满了鲜花,万绿丛中旋转的花朵在树枝中绽放。这些元素共同构成一幅美丽的画面,展示绿水青山就是金山银山的理念。

该立体花坛利用喷泉、水池、鱼与仿真花卉、风车、树等配饰和植物花卉动静结合,共用多杆苏铁、金桔、五彩铁、花叶良姜、银边芦苇、金钱草等花境植物500余株,金叶佛甲草100平米,三色堇、报春花等草花4万余棵。

标签 花坛 世纪广场 花卉 飞流直下