www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

湖南卫视最大恩人,仅用一天拯救芒果台,今豪

更新时间:2018-01-12   浏览次数:   


说到湖南卫视,很多人都知道这个频道深受国内不少粉丝的喜爱,而他是湖南卫视最大恩人,菲娱国际娱乐,仅用一天拯救芒果台,今57岁豪车出行受人尊敬!

他便是刘德华,61年出生在中国香港,91年出演第一步电影《采云曲》,83年主演《神雕侠侣》,92年凭借《五亿探长雷洛传》获得最佳男主角提名。

在12年年尾的时候,他被湖南卫视邀请,原因是因为当时处于跨年夜,浙江卫视和江苏卫视都为了冲刺收视率,邀请了很多大牌。结果芒果台邀请了刘德华之后,仅仅在台上与观众们互动30分钟,就让湖南卫视收视率直飚,可以说刘德华拯救了它们。

如今的刘德华凭借自己的实力坐上了豪车,上图是一辆价值百万的豪车丰田埃尔法商务车,搭载3.5L V6自然吸气发动机,最高车速可达220公里每小时,最大马力256匹。

标签 丰田 奥迪 mpv 中大型车 埃尔法